Orientação e acompanhamento técnico junto aos proprietários, gerentes e funcionários de estabelecimento que manipulam alimentos a trabalharem de forma higiênica e sanitária buscando a qualidade do produto final e satisfação do cliente.

• Cálculo de informação nutricional e elaboração de tabela de informação nutricional de alimentos e bebidas.

• Análise e regularização de rótulos dos alimentos às normas da ANVISA* e INMETRO**

*Agência Nacional de Vigilância Sanitária
**Instituto Nacional de Metrologia

Auditoria técnica com fichas de inspeção com base na legislação atual do setor de alimentos.

A auditoria técnica avalia a estrutura e procedimentos de fabricação e manipulação dos alimentos. Emissão de relatório digital com fotos ilustrativas dos pontos em não conformidades detectados e principalmente as ações corretivas necessárias para as adequações.

Elaboração e Implantação Manual de Boas Práticas de Fabricação e Manipulação dos Alimentos e POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados).

Elaboração realizada de acordo com a realidade de cada estabelecimento com visitas técnicas para levantamento da documentação e estrutura física.

Orientação e acompanhamento técnico junto aos proprietários, gerentes e funcionários de estabelecimento que manipulam alimentos a trabalharem de forma higiênica e sanitária buscando a qualidade do produto final e satisfação do cliente.

• Capacitação técnica para equipe de manipuladores, gerentes e empresários no segmento de alimentos. Emissão de certificado de participação para o estabelecimento e participantes.

• Aplicação de dinâmicas para fixação do conteúdo técnico e avaliação escrita dos participantes.

• Disponibilidade de equipamentos e materiais para o treinamento e capacitação.

• Elaboração e implantação de fichas técnicas de produtos alimentícios;

• Fichas técnicas elaboradas com ilustração, receituário, medida caseira e modo de preparo.

• Adequação do layout das áreas que fabricam alimentos às normas sanitárias.

• Dimensionamento de equipamentos e utensílios, definição de materiais sanitários e adequação da estrutura física.

Regularização da documentação oficial do estabelecimento perante a Vigilância Sanitária:

• CMVS (Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária)

• Comunicado de Inicio de Fabricação de produtos alimentícios.

• Defesas Técnicas: Auto de Infração, Auto de Penalidade e etc.