A manutenção da saúde dos colaboradores e a manutenção da higiene pessoal, ambiental e durante a manipulação dos alimentos sempre foram pontos primordiais para as empresas do ramo da Alimentação.
No entanto, com a pandemia de COVID-19, os cuidados devem ser redobrados e deve-se avaliar também o comportamento entre as pessoas (colaboradores e clientes), para evitar o contágio e preservar a saúde de todos.
Para isso, a Nutri Mi Alimentos elaborou um Planejamento Estratégico para auxiliar sua empresa no combate à COVID-19 e na Garantia da Qualidade dos seus produtos, dividido nas seguintes ações:
- Adequação do Layout da Área de Produção e Manipulação de Alimentos;
- Adequação do Layout da Área de Atendimento ao Público;
- Planejamento da Equipe;
- Garantia da Higienização das Mãos;
- Definição de Novo Plano de Higiene;
- Procedimentos para Delivery/ Transporte;
- Capacitação da Equipe;
- Garantia de Serviços Terceirizados;
- Monitoramento e Controle.
Quer saber mais detalhes sobre o Planejamento Estratégico?
Baixe o nosso Guia de Boas Práticas para Estabelecimentos de Alimentos Frente à Pandemia de COVID-19:
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comercial@nutrimialimentos.com.br